包头市水务局网站欢迎您!

防汛抗旱调度(信息)中心召开学习自治区第十次党代会精神专题会

发布时间:2016年12月01日 11:12 信息来源:包头水务局

内蒙古自治区防汛抗旱调度(信息)中心党支部根据戈锋厅长在水利厅传达贯彻自治区第十次党代会精神干部大会上的讲话要求,1129日上午,召开学习自治区第十次党代会精神专题会。传达学习了自治区第十次党代会精神与戈锋厅长讲话精神。

包松林主任组织全体干部职工学习了戈锋厅长在干部大会上的讲话精神——深入学习贯彻自治区第十次党代会精神为打造祖国北疆亮丽风景线提供坚实水利保障。全体干部职工充分认识到了第十次党代会的重要意义,深刻领会了大会的精神实质,今后将全面贯彻落实第十次党代会精神,将防汛抗旱工作和水利信息化工作做好。按照戈锋厅长的讲话要求,结合单位工作实际,一是要配合防办做好山洪灾害防治工作;二是要为农牧处做好机井信息化管理省级信息平台建设;三是全面做好从严治党,深入开展“两学一做”学习教育,把学习党代会精神列入重要日程,通过多种创新方式学习;四是确保年底将各项专项任务圆满完成;五是抓好安全生产监督管理,要切实做好机房安全工作,冬季施工或外出要注意施工与交通安全;六是认真开展年度总结和考核工作,各科要提前将今年的工作总结做好,把个人年终考核表填好。