包头市水务局网站欢迎您!

内蒙古包头市水行政处罚决定书(存根)

发布时间:2017年04月19日 14:04 信息来源:包头水务局

内蒙古包头市水行政处罚决定书(存根)

水罚字(2017)第001

被处罚人(单位)         中铁十七局集团建筑工程有限公司                          

现查明 你单位在包头市立体综合交通枢纽工程施工时损坏供水管道DN200

以上事实有 现场照片、录像、《责令停止水事违法行为通知书》、询问调查笔录、现场勘查笔录                     等证据证实。

根据以上事实。你单位(个人)违反了 包头市供水条例》第的规定,根据《包头市供水条例》第七十二条                           的规定,现给予你单位(个人)以下行政处罚:

1、立即停止水事违法行为                                        

2、罚款壹万整。                                              

罚款限于2017 4 24 日前自行交至 包头市水政综合执法局 银行财政专户。逾期不交,按日加处百分之三的罚款。如不服本处罚决定的,可在接到本决定之日起60日内向 内蒙古自治区水利厅或包头市人民政府 申请复议,或在六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。期限届满,既不申请复议又不起诉,也不履行处罚决定的,本机关将申请人民法院强制执行。

                                201745

内蒙古包头市水行政处罚决定书(存根)

水罚字(2017)第002

被处罚人(单位)         张补                          

现查明 未经水行政主管部门批准擅自在昆区哈德门沟河道管理范围内采砂、取土

以上事实有 对你违法行为所做的《水事违法案件询问调查笔录》、《水事违法案件现场勘查笔录》、现场取证照片                     等证据证实。

根据以上事实。你单位(个人)违反了 包头市河道管理条例》第十八的规定,根据《包头市河道管理条例》第三十七条                           的规定,现给予你单位(个人)以下行政处罚:

1责令停止违法行为                                      

2截止413日之前回复河道原状;                        

3、处贰万元的罚款。                                                    

罚款限于2017 4 6 日前自行交至 包头市水政综合执法局 银行财政专户。逾期不交,按日加处百分之三的罚款。如不服本处罚决定的,可在接到本决定之日起60日内向 内蒙古自治区水利厅或包头市人民政府 申请复议,或在六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。期限届满,既不申请复议又不起诉,也不履行处罚决定的,本机关将申请人民法院强制执行。

                                2017331

内蒙古包头市水行政处罚决定书(存根)

水罚字(2017)第003

被处罚人(单位)         包头市中晟房地产开发有限责任公司  

营业执照(身份证件、社会组织登记)号     150208000010473

现查明 你单位按照批准的取水许可规定取水条件取水    

以上事实有 现场照片、调查笔录、勘查笔录                     等证据证实。

根据以上事实。你单位(个人)违反了 中华人民共和国水法》第的规定,根据《中华人民共和国水法》第六十九                           的规定,现给予你单位(个人)以下行政处罚:

1现场拆除管线,立即补办相关手续                                        

2罚款贰万元整                                                    

罚款限于2017 4 26 日前自行交至 包头市水政综合执法局 银行财政专户。逾期不交,按日加处百分之三的罚款。如不服本处罚决定的,可在接到本决定之日起60日内向 内蒙古自治区水利厅或包头市人民政府 申请复议,或在六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。期限届满,既不申请复议又不起诉,也不履行处罚决定的,本机关将申请人民法院强制执行。

                                201746