包头市水务局网站欢迎您!

当前位置:首页 > 党的建设

水库管理处召开党员干部警示教育大会

发布时间:2018年08月06日 09:08 信息来源:包头水务局

为进一步严明纪律,强化教育警示,7月18日上午,市水库管理处在机关会议室召开党员干部警示教育大会。会议由处党总支书记樊俊同志主持,全体领导班子成员及科级干部参加了本次会议。

会上,处政工科科长张军宣读了市纪委办公室《关于对扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》、《关于对三起“雁过拔毛”式腐败问题典型案例的通报》、《关于对四起形式主义、官僚主义“十种表现”典型案例的通报》、《关于对五起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《关于对两起涉黑涉恶腐败问题典型案例的通报》。以上几个典型案例,损害了老百姓的切身利益,挥霍了基层群众对党的信任,在广大群众中造成了不良影响,严重损害了党员干部形象。

本次警示教育大会使管理处党员干部充分认识到严明政治纪律和政治规矩的重要性。大家纷纷表示要从中汲取教训,自查自纠自省,提高政治站位,增强“四个意识”,加强党性修养,从小事小节做起,时时刻刻以党员的身份提醒自己,处处事事以党的纪律规矩约束自己,始终严守底线、不越红线。