包头市水务局网站欢迎您!

当前位置:首页 > 党的建设

市水务局机关支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2019年03月19日 10:03 信息来源:包头水务局



2019年3月15日下午,包头市水务局机关支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由支部书记韩波主持,局领导以普通党员的身份参加本次组织生活会。

会前,机关支部认真开展了集中学习,谈心谈话,深入查摆问题,列出问题清单,制定工作方案,确保了组织生活会的顺利召开。会上,支部书记均对支部一年来工作情况、征求意见、查摆问题、整改措施三个方面进行了总结和分析,支部班子成员和党员逐个发言,围绕六个方面进行了严肃的批评和自我批评。各位党员同志紧密联系自己的思想和工作实际,从思想深处深刻的剖析了自身存在的问题,并提出了整改措施和努力方向;互评中,大家积极发言,坦率、诚恳,做到了直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见。党组班子成员均以普通党员身份参加组织生活会,带头对照检查,很好地发挥了引领示范作用。

党总支书记段文阁对机关党支部专题组织生活会进行了点评,认为“本次组织生活会紧扣主题、严肃认真、整改明确,取得了预期效果,是一次成功的务实会议。”党组书记、局长周志刚对本次组织生活会进行了总结,认为机关党支部的专题组织生活会准备充分,谈心谈话工作到位,查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,整改措施具体明确,开展批评开门见山,达到了增进团结,提高认识的效果。同时,要求机关党支部要加强学习,不断转变思维方式,发挥标杆和榜样作用,要有出精品的意识,钻研理论、业务,同时要加大对党员干部思想道德教育范围与力度,为完成水务各项工作多做贡献。