包头市水务局网站欢迎您!

当前位置:首页 > 工程建设

市水务局水利建设质量考核组一行对我旗2018-2019年度水利工程建设质量工作 进行考核

发布时间:2019年08月01日 信息来源:包头水务局

7月23日,包头市水务局水利工程建设质量考核组一行对我旗水利工程建设质量工作进行考核,旗水务局副局长武泽清陪同检查。


按照2018-2019年度水利工程建设质量工作考核办法,考核组一行对我旗在建水利项目席边河河道治理工程和山探河(二里半村段)河道治理工程进行了现场实地查看,并按照项目考核评分细则对两个工程建设质量情况从质量目标、质量规章制度、质量监督管理、质量检测管理、质量诚信建设、质量问题处理、质量基础工作等方面进行逐项认真核查,考核组对我质量工作给予了高度评价,同时指出了存在的问题和建议。副局长武泽清表示,局将以质量考核为契机,针对考核组提出的意见和建议,明确落实责任,逐项整改落实,下一步工作中将结合检查情况,举一反三,进一步加强对我水利工程建设质量工作的督查检查指导,规范建设质量行为,切实提高我水利建设质量管理水平。