包头市水务局网站欢迎您!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心

市水务局召开党风廉政突出问题 专项整治再动员再部署大会

发布时间:2019年08月19日 信息来源:包头水务局

为认真贯彻落实中共内蒙古自治区水利厅党组印发《自治区水利厅党风廉政建设突出问题专项整治工作方案》的通知(内水党发〔2019〕47号)文件精神。局党组高度重视,8月16日下午,召开了包头市水务局党风廉政建设突出问题集中专项整治工作再动员再部署大会。会议由市水务局局长周志刚主持,局党组成员、全体干部职工参加了会议。

会上,局党组成员、副局长田季林宣读了《包头市水务局党风廉政建设突出问题专项整治工作方案》,对市水务局党风廉政建设突出问题的专项整治工作进行了再动员再部署。并转发了《包头市水务局关于转发内蒙古自治区水利厅关于进一步加强招投标工作有关事宜的通知》和《关于转发内蒙古自治区水利厅关于进一步加强水利工程建设项目验收管理工作的通知》相关文件,对违规违纪违法收入做出明确的界定。

最后,局党组书记、局长周志刚从充分认识开展党风廉政建设突出问题集中专项整治的重要意义;精心安排,周密部署,扎实开展好党风廉政建设突出问题集中专项整治;严格要求,狠抓落实,确保党风廉政建设突出问题集中专项整治取得实效三个方面进行动员讲话。他强调,全体党员干部职工要高度重视,提高思想认识,坚定工作立场,认真查摆自己。结合实际,全面认真贯彻落实好各项工作部署和要求,通过开展集中专项整治,认真查找一批,主动纠正一批,坚决整治一批,切实解决当前 水利党风廉政建设存在的突出问题。坚持正风肃纪新常态,切实把纪律和规矩立起来、挺起来,全面激发党员干部干事创业的正能量,为推动水利各项工作提供坚强的政治保障。