包头市水务局网站欢迎您!

当前位置:首页 > 城市供水

市供水公司开展服务进社区便民服务零距离

发布时间:2019年09月10日 信息来源:包头水务局

8月31日上午,供水服务进社区活动分别在青山大连小区温馨园、昆区碧水山庄、东河北梁新区北一区、滨河万泉佳苑B区、中心区沙尔沁社区五个社区同时开展,共有125人参与此次活动。

现场为社区居民提供用水业务咨询、用水问题维修、发放便民服务卡等内容,前来咨询的居民络绎不绝。工作人员耐心的向居民宣传用水常识,并上门帮助用户排查用水问题。活动现场共为用户发放宣传资料185份,发放便民服务卡147张,发放《顾客满意度调查表》134份,解答用户服务咨询71人,为用户解决供水服务需求43件,主动为孤寡老人等特殊群体提供服务10件,受到了社区居民的热烈欢迎和大力支持。

“供水服务进社区”活动是供水公司提升服务水平和服务质量的重要举措,我公司将秉承“政府放心、客户满意”的企业宗旨,带头服务社会,实现服务群众“最后一公里”,利用社区这个平台,与用户“零距离”接触,为市民提供更优质、便捷的供水服务。