包头市水务局网站欢迎您!

当前位置:首页 > 城市供水

尽心尽责优服务 企业感激送锦旗

发布时间:2019年09月10日 信息来源:包头水务局

“太感谢你们了,是你们帮助我们解决了问题,保证石拐新区日常用水”。这是来自石拐新区泵站郝爱亮站长对供水公司北部区制水分公司的人员发自内心的感谢。

据了解,供水公司北部区制水分公司为了保证石拐新区日常的生产和生活用水,每天都要给石拐区泵站供水4000立方米水。某天运行班组的樊鑫、洪鹏两位同志,接到石拐泵站的电话,询问今日是否给该泵站供水,水位仪显示今日并没有注入水。了解这一情况后,两位同志立即查看供给石拐区泵站的供水设备、供水流量计和出口管网压力均为正常,又与我公司生产调度中心联系,确定供给石拐区泵站的供水管线是否存在着跑水的情况,一切均为正常。随后,两位同志多次与石拐泵站的工作人员沟通,并与该泵站的工作人员一同排查原因,经过不懈的努力终于发现是该泵站清水池液位计出现故障。樊鑫、洪鹏两位同志认真负责的工作态度,帮助用户排忧解难的精神,得到了用户的赞许,特送来锦旗一面,表示感谢。

每一面鲜红的锦旗、一腔诚挚的感谢,既是对供水公司工作的肯定,也是对公司服务用户的鼓励和鞭策。在今后的工作中,公司将继续发扬这种热情服务、心系用户的精神,供优质之水、服诚信之务。