包头市水务局网站欢迎您!

当前位置:首页 > 区旗县水务工作

固阳县水务局参加“感恩伟大祖国, 共庆七十华诞”主题文艺汇演活动

发布时间:2019年10月08日 09:10 信息来源:包头水务局

2019年9月29日上午,我局在繁荣社区参加“感恩伟大祖国,共庆七十华诞”主题文艺汇演活动,单位干部职工约30人参加了汇演,共同庆祝建国70周年。党员是一面旗帜,越是困难的地方,越是群众需要的时候,党员更应该冲在前面,始终保持着模范带头作用保障人民群众生命财产安全。

我局主要表演了“今天是你的生日,中国”大合唱表演。“今天是你的生日,我的中国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一枚橄榄叶,鸽子在崇山峻岭飞过……”悠扬的歌声在社区上空回荡。新中国用她70年的沉淀铸就了今天的辉煌。我们年轻一代要肩负起时代赋予我们的重任,今天我以祖国为荣,明天祖国以我为傲!”“我们祝福你的生日,我的中国,愿你逆风起飞雨中获得收获……”这一刻,无论在何方,心,永远朝着祖国的方向。“这次参加唱歌活动,强烈感受到我与祖国共命运的感觉,更加燃起了我的报国之志。”同唱一首歌,唱出的是对新中国70年光辉历程的无限自豪,唱出的是只争朝夕、忘我拼搏的奋斗历程。