包头市水务局网站欢迎您!

当前位置:首页 > 城市供水

节假日不“打烊”,为包头供水人点赞

发布时间:2019年10月09日 09:10 信息来源:包头水务局

庆长假期间,大部分人由“工作模式”切换到“休闲模式”,享受假期的美好时光。然而供水公司的工作人员,却依然默默坚守奋战在工作第一线,他们以不一样的方式向祖国70周年华诞献礼!

为配合包头市重点工程项目----110国道改造及雨污水管线铺装工程,供水公司施工人员放弃国庆假期休息时间,奋战在供水管网改造工地上,加紧供水管线改造施工,确保110国道改造工程按期顺利进行。为尽量减少停水对附近居民的影响,施工人员加班加点,抢时间、赶进度,经过3天的连续奋战,于10月7日顺利完成DN500供水管线下翻改造工作。同时在改造停水期间,供水公司及时组织为新福新区等小区居民送水6趟次,缓解居民的用水紧张状况。

国庆期间,供水公司近200名干部职工坚守供水岗位,水务服务热线96266保持24小时畅通,1-7日共受理来电1815件次,均按照正常程序进行了合理妥善处理,处理维修跑漏水48件次,抢修人员、抢修车辆24小时待命,确保了国庆期间安全供水工作。(后附图)