包头市水务局网站欢迎您!

当前位置:首页 > 城市供水

关怀送至 干劲倍增 ――水务集团领导慰问草原糖业改造项目现场职工

发布时间:2019年10月11日 09:10 信息来源:包头水务局

在举国同庆中华人民共和国70周年华诞之际,10月2日上午,水务集团公司领导班子一行在供水有限责任公司工会主席刘志裕,副总经理白晋阳等领导的陪同下来到草原糖业供水分离移交改造项目施工现场,看望、慰问节日期间持续奋战在“三供一业”项目施工一线的工作人员。

集团党委书记、董事长刘燕丹详细询问、了解工作人员的生产、生活情况,并将精心挑选的肉类、水果等慰问品送到水业市政公司职工手中,感谢工作人员放弃节假日休息坚守施工一线,并叮嘱他们在施工现场作业一定要注意安全。随后刘燕丹董事长来到无负压泵房,实地了解小区水压情况和居民家中入户改造及通水情况。

此次慰问不仅让职工感受到了节日的气氛,同时更加密切了党群,干群的关系,水业职工将鼓足干劲,有信心在规定时间内保质保量完成草原糖业家属区最后的入户工作。