包头市水务局网站欢迎您!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心

水务局召开民情恳谈会

发布时间:2019年10月21日 11:10 信息来源:包头水务局

水务局召开民情恳谈会

为扎实有效推进主题教育,践行“为民服务解难题”的目标要求,10月16日上午,市水务局机关支部邀请青云社区书记、居委会主任及居民代表7人,召开主题教育”守初心、担使命”民情恳谈会,局党组书记、局长周志刚参加会议并认真倾听、回应、反馈社区群众的意见建议。

会上,社区党委书记刘丽首先介绍了青云社区的基本情况和正在开展的各项整治工作进展情况,就居民急需解决的难题和居民热切关注的问题进行了现场交流,居民代表对水务局一直以来对社区环境建设的改善提升、对老党员给予的真情关心表示感谢。

局领导认真听取了社区居民饮用水管道维修难、社区文化建设急需帮助等问题的反映,现场答疑解惑,并表示对社区困难群众、图书室建设及其它社区事务给予大力支持帮助,对事关居民的涉水难题,承诺想办法全力协调有关部门及时解决,回应人民群众对美好生活的期盼。

周志刚要求机关党员干部,要以主题教育为契机,认真开展“双服务、双认领”活动,加强与社区党组织、居民群众的密切联系,全力支持社区建设工作,不忘初心、牢记使命,共同构建城市区域党建网,共创和谐社区,共享幸福生活。现场向社区赠送学习笔记100本,支持社区党建经费1000元,机关党员还将捐款帮助1户患病儿童贫困家庭。