包头市水务局网站欢迎您!

当前位置:首页 > 区旗县水务工作

固阳县水务局召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育推进会

发布时间:2019年11月01日 09:11 信息来源:包头水务局

10月25日上午,我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,对主题教育工作进行再部署。局党组成员、副局长武永梅主持会议。各二级单位负责人参加会议。

会上武永梅副局长对我局“不忘初心,牢记使命”主题教育工作任务清单(36项)进行了详细的解读,并要求各二级单位按县主题教育方案,结合自身工作实际,开展好此次主题教育活动。

会议要求,局属各单位要准确把握主题教育的总体要求,扎实抓好主题教各个环节工作,要结合实际,创造性开展工作,既要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,又要注意将主题教育与业务工作结合起来,确保主题教育各项内容落到实处,各项工作取得实效,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题和清正廉洁作表率的目标