包头市水务局网站欢迎您!

当前位置:首页 > 区旗县水务工作

达茂旗:不忘初心、牢记使命 —为老百姓解决实际困难

发布时间:2019年11月06日 15:11 信息来源:包头水务局

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,达茂旗水务局围绕这个主题,开展相关活动,为老百姓解决实际困难。

今天,水务局局长郭才同志带领相关工作人员对朵兰格尔小区、公租楼、廉租楼进行了水压情况入户调研工作。调查中,对用水户反映早上时段水压不足问题进行了解答,供水管理相关所负责人表明,当前我旗水厂水压稳定正常,建议小区物业加强二次泵站的管理与维护,调整设备参数,以保障居民正常用水。

此次我局开展的供水调研入基层入社区工作,秉承听取民意,坚持目标导向、实事求是的主旨,问计于基层、问计于群众,在察实情、出实招、办实事、求实效上下功夫,真正使调研的过程成为践行初心使命的过程,推动主题教育走深做实、取得更大成效。