包头市水务局网站欢迎您!

当前位置:首页 > 区旗县水务工作

固阳:水务局“不忘初心牢记使命”主题教育 召开检视恳谈会

发布时间:2019年11月26日 15:11 信息来源:包头水务局

1112上午1030分,水务局党组书记、局长李小英带领班子成员张永强、武永梅两位副局长,深入到怀朔镇壕口村委与民座谈,结合不忘初心、牢记使命主题教育活动内容,就水利扶贫工作与村民进行民情恳谈。

李局长鼓励村民们畅所欲言,言无不尽,这样才能更好地达到恳谈目的,为大家服务好。在听到村民反应沙驼国2眼围套井需要维修时,他立即联络分管领导,嘱咐他们尽快到实地核实情况,给村民一个交待。谈到农产品销售困难的问题时,他说,水务局的党员干部要配合镇政府,联合驻村工作队的扶贫干部,群策群力,多方打听,积极寻找销售渠道,切实解决大家的难事、实事。他说,为民服务,为民解忧,可不就是为大家解决这些生产、生活难题吗?问题解决好了,咱们党员干部们的能力也得到了提升,主题教育活动的初衷与目的也得到了实现。

恳谈会在村委会议室进行,历时两个小时,包括村委班子成员在内,邀请8名村民代表,共14人参与了座谈。