包头市水务局网站欢迎您!

当前位置:首页 > 城市供水

自治区总工会为包头市供水有限责任公司 “爱心妈咪小屋”授牌

发布时间:2019年12月02日 10:12 信息来源:包头水务局

11月27日,内蒙古自治区总工会女职工部副部长李赟妤、女职工部韩磊,包头市总工会副主席陈孝菊、女职工部苏丽娜一行莅临包头市供水有限责任公司为“爱心妈咪小屋”授牌。公司工会主席刘志裕陪同。


李部长一行查看了小屋的建设及设施配备情况,公司工会主席刘志裕介绍了“爱心妈咪小屋”的建设、使用情况和工会在关心关爱女职工方面的相关工作。李部长对公司“爱心妈咪小屋”的创建工作给予充分肯定与高度赞赏,并就工会如何更好的服务广大职工,拓宽服务职工领域,做好职工生产生活保障服务工作进行了指导。 授牌仪式上,李部长希望公司充分发挥自治区级“爱心妈咪小屋”的示范引领作用,进一步拓宽“爱心妈咪小屋”的功能,使女职工在“四期”享受到更好的权益维护和特殊关爱。


目前,公司已创建自治区级“爱心妈咪小屋”3个,市级“女职工休息室”3个,深受广大女职工欢迎。今后,公司工会将以“爱心妈咪小屋”为载体,积极履行职责,同时不断丰富小屋内涵,将其打造成女职工交流健康知识、分享育儿理念、减缓心理压力的有效平台,为女职工提供更加人性化的温馨服务。