包头市水务局网站欢迎您!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心

包头市水务局 举办学习贯彻十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:2019年12月18日 09:12 信息来源:包头水务局

按照有关工作安排,12月6日上午,市水务局召开学习贯彻十九届四中全会精神宣讲会,局党组书记、局长周志刚局领导领学宣讲,局机关全体,二级单位科级共60余人聆听宣讲。

    宣讲会上,周志刚理论联系实际,在自学、读原文的基础上,紧扣十九届四中全会精神实质,深入浅出地对党的十九届四中全会作了全面系统而又突出重点的解读。宣讲条理清晰,重点突出,结合自己所思所悟,谈体会、谈感受,尤其是着重解读了十九届四中全会提出的我国制度建设、治理能力建设十五个显著优势,未来国家治理体系和治理能力现代化五步走目标,为完成战略任务未来需要坚持和完善的十三个方面。


局党组要求各党支部、单位要以本次宣讲为契机,创新学习方式,组织好对十九届四中全会精神的深入学习理解,进一步领会精神实质,在下一步各项工作中贯彻好、落实好,当好学习贯彻十九届四中全会精神的“宣传员”和“践行者”。