包头市水务局网站欢迎您!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心

市水务局按照“不忘初心 牢记使命”主题教育有关要求,做客行风热线直播间

发布时间:2019年12月18日 09:12 信息来源:包头水务局


    12月11日,市水务局按照全市“不忘初心 牢记使命”主题教育有关要求,为进一步做好专项整治工作,确保主题教育取得群众满意实效,针对我局涉及到农村牧区安全饮水的问题,市水务局局长周志刚带队,会同市水务局副调研员梦晓军和水利水保科科长李喜乐三人参加了“行风热线”现场直播。对群众提出的关于农村牧区饮水安全等有关问题进行了耐心细致的回复,回答问题时不回避矛盾,不推诿责任,着眼于彻底解决问题,提出行之有效的整改措施,体现了为民务实负责的态度。

上线结束后,及时与打入热线电话和发送信息到短信、微信平台的听众取得联系解答相应问题,并按照栏目组要求安排好热线回访工作,对线上提出的多个问题进行认真答复,听众对答复情况均表示满意。

按照“不忘初心 牢记使命”主题教育的总体要求,我局将上线工作作为践行党内政治生活的重要任务来抓,通过与百姓沟通交流答疑解难,展示了水务局良好的政风行风,认真回应了群众关切问题,想群众所想,急群众所急,全面地提升水务系统管理能力和服务水平。