市水务局调研督导局属各单位“两个专项”工作

发布日期:2022年06月17日   作者:局机关党委    来源:包头市水务局    【字体: 】   阅读:

近日,市水务局党组成员、副局长刘剑青带队深入局属各单位调研督导“两个专项”工作,对考勤纪律、劳动纪律和服务窗口服务情况进行检查,并与相关同志座谈交流。


刘剑青指出,党员领导干部要充分发挥党员先锋模范带头作用,主动先学一步、学深一层,要坚持学习和实践同步,把“边学习提高认识、边查找整改问题”贯穿“两个专项”工作始终。要坚持以党建为引领,实现党建与业务双融双促。



刘剑青对下一步工作开展提出具体要求。一是各局属单位要严抓教育引导,丰富学习形式,由内而外地强化全体干部职工的理论武装。二是各单位要把开展对照检查、自查自纠作为一项严肃的政治任务,紧紧围绕“九种表现”、“十一个严禁”、工作考核中发现问题整改落实等方面深入细致查死角、抠细节,确保自查自纠不漏项、不走过场。三是全体干部职工要以“两个专项”工作为契机,自觉提高政治站位、政治觉悟、政治担当,以“跑起来、抢时间、争一流”的精神状态,以时不我待、只争朝夕的气魄,奋力推动水务事业实现新发展、新跨越。